Как добраться до ОЭЗ «Моглино».

ОЭЗ «Моглино» 2 августа 2018

Прежде чем ехать в ОЭЗ «Моглино», нужно сперва определиться с тем, куда конкретно Вам нужно.
Если Вам необходимо попасть в управляющую компанию АО «ОЭЗ ППТ «Моглино», то она находится по адресу:
г. Псков, ул. Ленина, д.17.

Тут Вам расскажут о том, как стать резидентом и какие льготы компания получает от этого, предоставят информацию об инвестиционных возможностях Псковской области.

Добраться можно на автобусах городских маршрутов: 14, 17, 14, 3, 8

Если же Вам необходимо попасть на производственную территорию ОЭЗ «Моглино» с города Пскова, то сперва Вам необходимо будет добраться до д. Моглино, а оттуда проехать или пройти пешком в сторону Изборска (по трассе А-212) чуть более 1,5 км. и по правой части будут находится указатели, которые приведут Вас на здание КПП (контрольно-пропускной пункт), которое находится по адресу:
Россия, Псковская область, Псковский район, сельское поселение "Тямшанская волость", 1,5 км западнее деревни Моглино, ОЭЗ ППТ "Моглино", дом 17.

Добраться до деревни Моглино, можно на автобусе городского маршрута: 15.

Не забудьте, вход только по пропускам.

Пройдя КПП – Вы на территории ОЭЗ «Моглино»!