Изменение наименования Общества

ОЭЗ «Моглино» 3 февраля 2016

29 января 2016 года на основании решения внеочередного Общего собрания акционеров ОАО «ОЭЗ ППТ «Моглино» (Протокол № 21 от 30.12.2015г.) Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 1 по Псковской области зарегистрирована новая редакция устава акционерного общества «Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Моглино», согласно которой наименование юридического лица приведено в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Зарегистрировано полное фирменное наименование Общества на русском языке – акционерное общество «Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Моглино».

Сокращенным фирменным наименованием Общества на русском языке является АО «ОЭЗ ППТ «Моглино».