Поиск по сайту

EN

Иностранные компании локализуют производства ЛКМ в России

ОЭЗ «Моглино» 4 мая 2016

Специальные уловия для инвесторов особо экономических зон (ОЭЗ) привлекают на российский лакокрасочный рынок иностранные компании. Фины и итальянцы намерены расширить свое присутсвие в России. Компании разместят на территориях ОЭЗ производственные площадки по выпуску ЛКМ.

Так до начала июня 2016 года Nor-Maali Oy (Финляндия) начнет строительство лакокрасочного завода в ОЭЗ «Моглино» (Псков), сообщает администрация Псковской области со ссылкой на Сергея Перникова, зместителя губернатора. В проект будет инвестировано 4 млн евро. В то же время итальянская компания «Сан Марко Руссия» (входит в San Marco Group) готова инвестировать 168 млн рублей в строительство предприятия по выпуску ЛКМ премиум-класса на территории ОЭЗ «Калуга», сообщает калужская телерадиокомпания «Ника».

«Калуга» и «Моглино» − территории для реализации инвестиционных проектов. Резиденты ОЭЗ освобождаются от уплаты налога на имущество на срок от 5-10 лет, также для них устанавливается пониженная ставка налога на прибыль.

Источник: ЛКМ портал

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK