Поиск по сайту

EN

Индийские компании ищут партнеров в Псковской области

ОЭЗ «Моглино» 3 октября 2018

Благодаря сотрудничеству Агробиотехнологического промышленного кластера Омской области, компании Crescendo Worldwide и ОЭЗ «Моглино» псковские товаропроизводители, работающие в пищевой отрасли, получили отличную возможность найти покупателей на рынке Индии.

Агробиотехнологический промышленный кластер Омской области – Омский Биокластер – имеет тесные связи с компаниями Индии, работающими в агропромышленном комплексе, и одной из своих задач видит содействие построению коммерческих связей между отечественными и индийскими предприятиями. «Индия активно развивается, остро нуждается в поставщиках готовой продукции и сырья, включая продукты питания. Российские регионы, в том числе Омская и Псковская области, могут найти множество точек для партнерства – прежде всего, в агропромышленном секторе», – комментирует генеральный директор ОЭЗ «Моглино» Ольга Торбич.

Чтобы получить возможность найти партнеров на индийском рынке, товаропроизводителям Псковской области достаточно прислать презентацию, содержащую информацию о деятельности компании и описание ее продукции на русском и английском языках, на почту: marketmoglinosez@yandex.ru или через фору обратной связи http://www.moglino.com/media/#!open-full-355

Все презентации будут направлены представителям индийской стороны. В случае заинтересованности в продукции псковских предприятий при содействии Агробиотехнологического промышленного кластера Омской области будет организовано участие российской стороны в планируемой бизнес-миссии в Индию для организации прямых встреч с индийскими компаниями.

Подобное сотрудничество стало возможным благодаря взаимодействию в рамках трехстороннего Соглашения о намерениях, подписанного ГК «Титан», Правительством Омской области и Администрацией Псковской области, а также активной работе генерального директора ОЭЗ «Моглино» Ольги Торбич по развитию промышленности Псковского региона.

Дочернее предприятие ГК Титан – ООО «Титан-Агро» – является якорным предприятием Агробиотехнологического промышленного кластера Омской области. Отметим, что Группа компаний «Титан» работает в различных отраслях промышленности и ориентирована на кооперацию не только в области агробиотехнологий, но и в других направлениях производства.

«Не исключено, что конечная продукция Псковского завода «Титан-Полимер» – полимерные пленки, которые будут выпускаться на территории ОЭЗ «Моглино», также войдут в перечень товаров, поставляемых в Индию, как наиболее востребованные в самых разных направлениях – от упаковки до высокоточной микроэлектроники», –отмечает Ольга Торбич.

Для справки:

Агробиотехнологический промышленный кластер Омской области был создан по инициативе Правительства Омской области и заинтересованных предприятий, учреждений и организаций, осуществляющими деятельность на территории Омской области. Базовым правовым актом является Постановление Правительства Российской Федерации от 31 июля 2015 года № 779 «О промышленных кластерах и специализированных организациях промышленных кластеров».

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK