Поиск по сайту

EN

И "Моглино" туда же...

ОЭЗ «Моглино» 1 февраля 2019

Сейчас на просторах социальных сетей большую популярность набирает челлендж "10-years-challenge" (10 лет спустя). 

ОЭЗ «Моглино» немного моложе, но мы с радостью делимся изменениями, произошедшими с объектами нашей площадки за эти годы. 
Система водоснабжения ОЭЗ «Моглино» включает в себя водозаборные сооружения, 5 артезианских скважин и современную систему многоуровневых очистных сооружений. 

Объем воды, который способна добыть и обработать система водоснабжения ОЭЗ «Моглино» достигает 4900 кубических метров в сутки, из них около 4180 кубометров могут быть направлены на производственные и противопожарные нужды и 720 кубометров - на хозяйственно-питьевые. 
Для обеспечения высокого качества воды работает современная высокотехнологичная система фильтрации, которая очищает воду до уровня, соответствующего всем нормам СанПин. 
Водопроводная сеть Моглино распределена по всей территории площадки в непосредственной близости к границам участков действующих и будущих резидентов. Ее протяженность составляет 12 с половиной километров. 
Подключение к сетям водоснабжения осуществляет бесплатно, как и ко всем энергетическим ресурсам ОЭЗ «Моглино». 

 

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK