Поиск по сайту

EN

Финские предприниматели посетили с бизнес-миссией Псков

ОЭЗ «Моглино» 5 июня 2015

3- 4 июня бизнес-миссия финских компаний под эгидой Финско-Российской Торговой палаты посетила промышленные предприятия Пскова и строительную площадку ОЭЗ «Моглино». В ходе визита обсуждались вопросы, связанные с реализацией совместных проектов в сфере строительства, производства электротехнической продукции и автокомпонентов. На встрече с компаниями присутствовал Ярмо Варьосалми - генеральный директор завода «Танн Невский», входящего в состав австрийского холдинга ТРИРЕНБЕРГ ХОЛДИНГ АГ и успешно работающего в регионе с 2011 года.

«Мы выбрали Псков как наиболее оптимальное место для расположения нашего завода по производству бумаги для сигаретных фильтров. Так как в качестве сырья мы используем импортные материалы, процесс таможенного оформления очень важен. С этим у нас проблем здесь не возникает. Совсем небольшое расстояние до Санкт-Петербурга, где расположена большая часть наших клиентов, тоже сыграло решающую роль», - поделился опытом работы в Пскове Ярмо Варьосалми.

В ходе посещения ОЭЗ «Моглино» члены бизнес-миссии смогли оценить удобное расположение площадки особой экономической зоны по отношению к городу и понаблюдать за масштабными строительными работами по созданию внутриплощадочных сетей.

По итогам встречи Ирина Краснова, руководитель проектов Финско-Российской Торговой палаты, выразила уверенность в том, что подобные визиты станут частыми благодаря большому интересу к потенциалу Псковской области у петербургских и финских бизнесменов.

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK