Поиск по сайту

EN

Эффективная ОЭЗ. Минэкономразвития опубликовало отчет о результатах работы особых экономических зон за 2020 год

ОЭЗ «Моглино» 9 июля 2021

Министерство экономического развития проанализировало деятельность экономических зон, и по итогам работы в 2020-м году ОЭЗ "Моглино" получила высокую оценку министерства - показатель эффективности функционирования ОЭЗ - 89%.

В 2020 году на арендных площадях начали производственную деятельность ООО «Синтез Технолоджи» – это производство синтетических алмазов, и ООО «Веллеранд Аутоматив Рус» (производство систем очистки выхлопа газов для легковых автомобилей). В ближайшей перспективе оба резидента планируют строительство собственных производственных мощностей.

В этом году резидент ООО «Елме Мессер Рус» начал строительство воздухоразделительного завода по производству промышленных газов.

Развитие территории ОЭЗ «Моглино» не останавливается. Ежегодно вводятся в эксплуатацию новые объекты инженерной инфраструктуры. В 2020 году управляющая компания ОЭЗ «Моглино» провела большую работу по обустройству второй площадки территории ОЭЗ «Моглино-2». 

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK