Деловой завтрак в Франко-Российской Торгово-Промышленной Палате

ОЭЗ «Моглино» 20 мая 2015

19 мая в Франко-Российской Торгово-Промышленной Палате в г. Москва прошел «Деловой завтрак» по теме: «ОЭЗ «Моглино»: Как выгодно инвестировать в Россию? Площадки для ведения бизнеса в новых экономических условиях».

В рамках мероприятия гости могли ознакомиться с механизмом работы ОЭЗ в России и крупнейшими проектами резидентов. Возможности для реализации инвестпроектов иностранных и отечественных компаний были представлены на примере Псковской области. Особый интерес у бизнеса вызвал логистический потенциал региона, наличие свободных мощностей и возможности для кооперации с крупнейшими предприятиями Пскова.

Представители французского и российского бизнеса узнали также об условиях размещения производства на территории ОЭЗ «Моглино», преференциях для резидентов и режиме свободной таможенной зоны, действующему на ее территории.

Участники мероприятия получили приглашение посетить регион и на месте оценить действующие площадки для локализации производства.