Деловой визит в ФКУ «Упрдор «Северо-запад»

ОЭЗ «Моглино» 22 июля 2020

На сегодняшний день площадь территории ОЭЗ «Моглино» составляет без малого 300 га. 215 из них занимает площадка с полностью готовой инфраструктурой с рабочим названием «Моглино -1». Коммуникации второй площадки «Моглино-2» еще в процессе строительства.
«Моглино – 1» и «Моглино – 2» разделяет федеральная трасса А212. Для того, чтобы провести сети водоснабжения/водоотведения от первой площадки до второй, трассу и полосу отвода необходимо пересечь. В связи с этим необходимо получить сервитут на проведение работ от Федерального казенного учреждения «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад».
Управляющая компания ОЭЗ «Моглино» направила в  ФКУ «Упрдор «Северо-запад» утвержденный приказом Комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области проект планировки и проект межевания  объекта и территории включающей место производства работ в части размещения инженерных коммуникаций в полосе отвода.
Вчера, 21 июля, и.о. генерального директора ОЭЗ «Моглино» Наталья Юшко провела переговоры с представителями ФКУ «Упрдор «Северо-запад» в Санкт-Петербурге.

далеедалее