Делегация Псковской области на Федеральной практике Минпромторга в Калининграде

Мероприятия 4 октября 2021

Представители управляющей компании ОЭЗ ППТ «Моглино» в составе делегации от Псковской области и резиденты ОЭЗ приняли участие в выездной стажировке по программе «Федеральная практика», которая прошла с 30 сентября по 1 октября текущего года в городе Калининграде.

Стажировка была организована для всех регионов северо-западного федерального округа. В мероприятии от Псковской области также приняли участие представители Комитета по экономическому развитию и инвестиционной политике, АНО "Фонд гарантий и развития предпринимательства" и НО "Региональный союз промышленников и предпринимателей".

Участники двухдневного мероприятия смогли ознакомиться с федеральными мерами поддержки промышленности, развития кластерного направления, автомобилестроения, легкой промышленности, химико-технологического комплекса, машиностроения, промышленного туризма и многое другое. Также, в рамках программы, было организовано посещение крупнейшего автосборочного предприятия в России «АВТОТОР». На заводе выпускаются легковые автомобили известных мировых брендов – BMW, KIA, Hyundai, а также коммерческие автомобили Hyundai, Ford Cargo.

далеедалее