Что нового будут производить в ОЭЗ?

ОЭЗ «Моглино» 16 февраля 2023

Новый резидент ОЭЗ «Моглино» ООО «Скрининг-М» получил от Минэкономразвития России Свидетельство, удостоверяющее регистрацию в качестве резидента ОЭЗ.

Проект компании «Скрининг-М» предусматривает организацию на территории ОЭЗ производства медицинских диагностических экспресс-тестов. Первый этап производства будет запущен уже в 1 квартале 2023 года.

Продукция проекта – медицинские тестовые системы предназначенные для выявления наркотических веществ и их метаболитов в организме человека. Потребителями продукции проекта являются государственные заказчики, коммерческие организации, экспортеры и дистрибуторы.

Технология производства медицинских диагностических экспресс-тестов компании «Скрининг-М» позволяет получать точные результаты в короткие сроки, что значительно повышает эффективность диагностики. Производство будет осуществляться на современном оборудовании, что гарантирует высокое качество продукции. Кроме того, проект будет способствовать развитию медицинской отрасли региона и укреплению его позиций на рынке. Организация производства на территории ОЭЗ позволит также получать налоговые льготы и привлекать инвестиции в регион.