Поиск по сайту

EN

Членство в ФРТП

ОЭЗ «Моглино» 2 апреля 2019

В апреле ОЭЗ "Моглино" получила Сертификат о продлении взаимодействия с Финско-российской торговой палатой и продолжит принимать участие в мероприятиях SVKK Club в 2019 году. 
Как показывает практика, без участия в объединениях и ассоциациях предпринимателей, достаточно сложно устанавливать деловые контакты, особенно - международные. 
ФРТП – активная площадка для обмена опытом, делового общения, решения актуальных бизнес-задач и представления взаимных интересов российских и финских компаний. 
Компании-участники отмечают несомненную пользу от деловых встреч на бизнес-форумах, дружественную атмосферу и вовлеченность в партнерский диалог. 
В 2018 году представители «Моглино» принимали участие в отраслевых и профессиональных мероприятиях Палаты, а также побывали в Финляндии в составе бизнес-миссии российских предпринимателей. 
Мы заинтересованы в поиске инвесторов и потенциальных резидентов среди финских компаний. На площадке особой экономической зоны уже работает российско-финский завод по производству лакокрасочных изделий «Нор-Маали».

В 2019 г. «Моглино» продолжит участвовать в членских мероприятиях Финско-российской торговой палаты — это новые контакты, актуальная полезная информация, обмен опытом и помощь в решении ежедневных бизнес-задач.

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK