Будущие кадры для ОЭЗ

ОЭЗ «Моглино» 8 февраля 2018

8 февраля дан старт профориентационной площадке «Территория твоей профессии», созданной в рамках стратегического проекта ПсковГУ «Центр инноваций Промышленного электротехнического кластера Псковской области и Особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Моглино». Цель проекта – создание условий для профессионального погружения школьников в содержание востребованных профессий в промышленности и социальной сфере Псковской области.

Первыми с работой ОЭЗ «Моглино» и объектов, расположенных на ее территории, познакомились учащиеся 9-10 классов школ Палкинского района Псковской области. Школьники получили представление о работе управляющей компании, таможенного поста и профессиях, востребованных в ОЭЗ. Ребята также побывали с экскурсией на заводе ООО «Нор-Маали».