Бизнес Санкт-Петербурга оценил инвестиционную привлекательность Псковской области

ОЭЗ «Моглино» 25 мая 2015

22 мая 2015 года в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате 27 предприятий города изучили возможности для реализации проектов в Псковской области и ОЭЗ «Моглино».

В ходе диалога с предпринимателями генеральный директор ОЭЗ «Моглино» Ольга Торбич обсудила вопросы оценки входящих инвестпроектов, условия аренды типовых заводов на территории ОЭЗ «Моглино», возможности Псковской области как приграничного региона. Гости мероприятия поделились успешными примерами сотрудничества с регионом, высоко оценили работу Псковской таможни и эколого-экономическую обстановку области.

Президент Торгово-промышленной палаты Владимир Катенев поддержал готовность бизнеса провести Дни Санкт-Петербурга в Пскове осенью этого года.