Бизнес-миссия делегации Псковской области в Финляндию

ОЭЗ «Моглино» 2 марта 2018

20 - 22 марта 2018 года состоится бизнес-миссия делегации Псковской области в Финляндию.

В состав делегации Псковской области войдут: Председатель Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию и инвестиционной политике Андрей Михеев, Генеральный директор ОЭЗ «Моглино» Ольга Торбич, Генеральный директор Агентства инвестиционного развития Псковской области Юрий Подобед, представители псковских промышленных предприятий по направлениям: производство автокомпонентов, производство сварочного оборудования, изготовление металлоконструкций, производство гальванического оборудования, производство изделий из композитных материалов, производство одежды и обуви, производство пищевых продуктов и напитков.

Бизнес-миссия направлена на развитие экономического сотрудничества, установление деловых контактов с финскими предприятиями, а также на привлечение дополнительных инвестиций и создание новых промышленных проектов.

Участие в мероприятии позволит финским компаниям найти потенциальных партнеров по сбыту своей продукции, поставщиков продукции, сырья, материалов, комплектующих и оборудования и наладить контрактное производство.

Приглашаем заинтересованные псковские компании принять участие в делегации Псковской области в Хельсинки!

Контактное лицо по вопросам участия:

Рамазанова Вера – главный эксперт отдела маркетинга Агентства инвестиционного развития Псковской области, рабочий телефон – 8-800-250-62-24 (доб.1112), e-mail: vv.ramazanova@invest.pskov.ru