AEB Euroreception 2018

Мероприятия 14 сентября 2018

12 сентября генеральный директор ОЭЗ «Моглино» Ольга Торбич приняла участие в приеме Ассоциации Европейского Бизнеса и Клуба Польского Бизнеса, который проходил в Посольстве Польши в Москве.

В ходе неформального общения Ольга Владимировна рассказала о возможностях и перспективах размещения предприятий на территории Особой экономической зоны. Следует отметить, что к условиям, которыми располагает ОЭЗ, представители европейского бизнеса отнеслись с большим интересом и выразили желание узнать детальнее условия получения статуса резидента.

В рамках встречи были достигнуты договоренности с представителями Чешского Посольства об организации бизнес-миссии в Псков.

В ходе личного общения с исполнительным директором АЕБ, Кокоревым Русланом Евгеньевичем, Ольга Торбич рассказала о предстоящем масштабном мероприятии 2019 года - Ганзейских днях, в рамках которых будет проходить Ганзейский Экономический Форум. На повестке дня довольно много важных вопросов,часть из которых касается логистики и таможенного регулирования грузопотоков между Россией и Европой.

Кроме этого состоялись переговоры с представителями таких компаний как MAN Truck & Bus RUS LLS, Scania-Rus LSS и другими.

Мероприятия Ассоциации Европейского Бизнеса проводится ежегодно и привлекают более 300 руководителей крупных компаний с целью укрепления экономических связей между странами ЕС и Россией.

Ассоциация Европейского Бизнеса (АЕБ) является независимой некоммерческой организацией, объединяющая более 500 крупных международных корпораций.