AccEssMeeting Investment Workshop

Мероприятия 18 ноября 2016

18 Ноября 2016 года в г. Москва генеральный директор ОЭЗ «Моглино» Ольга Торбич приняла участие в работе инвестиционного семинара «AccEssMeeting Investment Workshop», организованного компанией STRATEGY Links совместно с партнерами-учредителями ПАО Сбербанком и ПАО Группа ВТБ. Компания STRATEGY Links является ведущим консультантом для российских компаний в сфере финансового посредничества и привлечения инвестиций из стран Ближнего Востока и Азии. На ее счету проведение роуд-шоу инвестиционных проектов российских регионов и финансово-банковских институтов РФ в Китае и ОАЭ.

В ходе семинара были рассмотрена специфика проектных компетенций и даны практические рекомендации по подготовке инвестпроектов для арабского и китайского инвестора.