Поиск по сайту

EN

"5 o'clock" 26 августа: обсудим современные технологии очистки сточных вод

ОЭЗ «Моглино» 24 августа 2020

Очередная сессия клуба «5 o’clock», объединяющего экспертов науки, бизнеса и власти, состоится 26 августа. На этот раз темой для докладов и дискуссии станет актуальный вопрос любого производства сегодняшнего дня – технологии очистки сточных вод. Выбор темы обусловлен не только остротой вопроса экологической и социальной ответственности производств. Одним из направлений, обсуждаемых на предыдущей сессии клуба, стал экологический менеджмент и его внедрение в систему управления. Потому органичным решением было продолжить обсуждение в этом векторе и детализированно вынести в повестку сессии обсуждение существующих на российском и мировом рынках технологических решений в сфере очистки промышленно-химических стоков и их реализации на площадке ОЭЗ.


ОЭЗ «Моглино» - именно то место, где должны обсуждаться столь насущные проблемы современной промышленности. Представители научного сообщества, предпринимательских структур и управления региона регулярно встречаются в стенах псковской особой экономической зоны, чтобы не только актуализировать выбранную тему, но и консолидироваться в рабочие группы для дальнейшего сотрудничества в решении поднятых проблем. «Эта сессия "5 o'clock" поможет не только узнать, какие в мировой практике существуют передовые технологии очистки промышленных стоков, но и, выбрав лучшие из них, определить, сколько стоит экология для региона», - отмечает И.о. генерального директора ОЭЗ «Моглино» Наталья Юшко.


Уважаемые читатели! Если у вас есть вопросы для обсуждения по поднятой теме, звоните нам по номеру +7 8112 29-33-33 или напишите на почту info@moglino.com. На сессии наши эксперты озвучат ваши вопросы и дадут на них ответы.

Все новости

en
Раскрытие информации Личный кабинет резидента +7 8112 29-33-33

Наш сайт использует coockie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием coockie-файлов. Политика конфиденциальности.

OK