27 июня в Псков ГУ состоится презентация возможностей трудоустройства и профессионального образования для молодежи

ОЭЗ «Моглино» 19 июня 2018

27 июня в 16.30 в Центре студенческих инициатив ПсковГУ (пл. Ленина, 2) состоится презентация профессиональных соревнований для творческой молодежи, проводимого Особой экономической зоной «Моглино» совместно с ресурсным центром подготовки кадров ПсковГУ.

Представители стратегического проекта опорного университета «Центр инноваций для ОЭЗ «Моглино» и ООО «Электротехнический кластер Псковской области», управляющей компании Особой экономической зоны «Моглино» расскажут участникам о возможностях повышения квалификации молодых специалистов и их трудоустройства. Участники мероприятия узнают о существующих мерах поддержки молодежи, реализуемых в Псковской области, направленных на создание рабочих мест и обеспечение предприятий региона высококвалифицированными кадрами.

Все участники мероприятия смогут не только принять участие в профессиональных соревнованиях и побороться за место в команде ОЭЗ «Моглино», заполнить анкету для зачисления в кадровый резерв, но и побороться за возможность прохождения стажировки в управляющей компании.

Напомним, что до 9 июля проходят профессиональные соревнования для творческой молодежи, победитель которых получит возможность трудоустроится в ОЭЗ «Моглино», а начинающие специалисты, занявшие призовые места получат дипломы и смогут уже в следующем учебном году пройти стажировку в отделе маркетинга ОЭЗ «Моглино».

Подробнее о конкурсе здесь

Вход свободный.

Не упустите возможность получить интересную работу и уникальный профессиональный опыт!