14 марта Генконсул Норвегии посетил ОЭЗ «Моглино»

ОЭЗ «Моглино» 19 марта 2019

Одним из мероприятий, входящим в состав программы визита Генерального консула Норвегии в Псковскую область 14 марта стало посещение ОЭЗ «Моглино».

По итогам презентации ОЭЗ и обзорной экскурсии по площадке, гость заключил, что подобная форма организации инфраструктуры и экономические условия представляют собой очень большой интерес для иностранных компаний-инвесторов. Даг Малмер Халворсен отметил высокий уровень готовности и качество инфраструктуры, сравнивая их с европейскими стандартами.

Генконсул Норвегии выразил заинтересованность в развитии взаимовыгодных двусторонних отношений с Псковским регионом и предложил провести в Псковской области Дни культуры северных стран.

далеедалее